Costeletas De Frango Brassciole
Esta receita faz 4 porções com 389 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, um punhado de passas douradas, pão sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Frango, Costeletas De Frango A A Z, e Costeletas De Frango Gregas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água da torneira muito quente em uma tigela pequena.
Adicione as passas e engordar 5 minutos.
Torrar levemente as nozes em uma frigideira pequena em fogo médio baixo.
Escorra as passas e seque.
Coloque passas, nozes, salsa, raspas de limão, alho, pão rasgado e queijo no processador e pulse em um recheio.
Borboleta o frango aberto cortando e atravessando o peito, mas não todo o caminho. Bata as costeletas e tempere o frango com sal e pimenta. Encha os seios com recheio, role e prenda com palitos de dente.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o brassciole por mais de 7 a 8 minutos, retire e reserve. Deglaze panela com vinho, raspando as gotículas. Junte os tomates e o estragão, acrescente o frango de volta, tampe e cozinhe por 15 minutos. Corte e sirva.