Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola
Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cebola pérola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Cebola Pérola Em Conserva E Pancetta, Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos, e Feijão verde saudável com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para formar 8 costeletas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 4 costeletas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de azeite e 4 costeletas restantes.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola pérola e os cogumelos; refogue 6 minutos ou até dourar.
Retire a panela do fogo. Adicione cuidadosamente o conhaque à panela; retorne a panela a fogo médio-alto e leve a mistura para ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 2 minutos).
Misture o caldo e o amido de milho, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de caldo à panela, mexendo com um batedor; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne o frango à panela; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá restante de sal, manteiga e tomilho.