Costeletas de frango com laranja e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com laranja e Arugulan. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver laranjas, migalhas de pão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de frango com rúcula picante, Costeletas de frango à milanesa com tomate e rúcula, e Costeletas de frango com crosta de Pretzel com purê de couve-flor e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture as migalhas de pão, o queijo, a noz-moscada, a salsa e as raspas de laranja em uma tigela rasa.
Coloque a farinha em outra tigela e os ovos em uma terceira tigela.
Corte os peitos de frango horizontalmente, certificando-se de não cortar todo o caminho até o outro lado para que ele se abra como um livro. Assim que o frango estiver com manteiga, bata levemente o frango entre papel encerado, pergaminho ou filme plástico em 4 costeletas grandes e muito finas. Tempere as costeletas com sal e pimenta e cubra com a farinha, depois o ovo e depois as migalhas de pão.
Aqueça um óleo de fritura de 1/2 polegada em uma frigideira muito grande em fogo médio a médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as costeletas 1 ou 2 de cada vez, dependendo do tamanho da panela. Como as costeletas são feitas, transfira para uma assadeira para drenar.
As costeletas podem ser servidas à temperatura ambiente, mas você deseja que permaneçam crocantes.
Enquanto as costeletas cozinham, trabalhando ao lado do fogão, descasque e corte as laranjas e os dados.
Adicione-os a uma tigela grande junto com os tomates, orégano, se estiver usando, cebola, azeite extra-virgem e sal e pimenta, a gosto. Misture e quando estiver pronto para servir dobre as folhas de rúcula.
Transfira as costeletas para servir pratos e cubra com montes de salada de laranja e rúcula antes de servir.