Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com sálvia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, Costeletas De Frango À Milanesa Com Sálvia, e Costeletas De Frango Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 2 costeletas finas.
Polvilhe levemente com água, coloque entre duas folhas de filme plástico e bata até 1/4 de polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Despeje um pouco de farinha em um prato raso e tempere com sal. Bata levemente os ovos com o suco de limão em outro prato raso.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Dragar as costeletas na farinha, sacudindo qualquer excesso; mergulhe na mistura de limão e ovo, revestindo ambos os lados.
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, vire as costeletas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos.
Transfira as costeletas e a sálvia para um prato forrado com papel toalha.
Despeje qualquer óleo restante da frigideira.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e gire até derreter.
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com a sálvia frita e regue com o molho da panela.
Sirva com rodelas de limão e grãos ao lado.
Misture 2 xícaras de abóbora em cubos e 1 litro de tomate cereja com azeite e sal em uma assadeira; asse a 425 graus F até ficar macio, 25 minutos. Enquanto isso, misture 1 xícara de farro ou cevada em uma panela com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de flocos de pimenta vermelha, uma folha de louro e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, até al dente, 15 a 20 minutos.
Escorra o farro (retire a folha de louro) e misture com a abóbora, os tomates, 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de salsa picada e pecorino ralado. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Antonis Achilleos