Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão

Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com sálvia e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, Costeletas De Frango À Milanesa Com Sálvia, e Costeletas De Frango Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 2 costeletas finas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Polvilhe levemente com água, coloque entre duas folhas de filme plástico e bata até 1/4 de polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Despeje um pouco de farinha em um prato raso e tempere com sal. Bata levemente os ovos com o suco de limão em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Dragar as costeletas na farinha, sacudindo qualquer excesso; mergulhe na mistura de limão e ovo, revestindo ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as folhas de sálvia à frigideira, vire as costeletas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira as costeletas e a sálvia para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Despeje qualquer óleo restante da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinho e o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a manteiga e gire até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com a sálvia frita e regue com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com rodelas de limão e grãos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Misture 2 xícaras de abóbora em cubos e 1 litro de tomate cereja com azeite e sal em uma assadeira; asse a 425 graus F até ficar macio, 25 minutos. Enquanto isso, misture 1 xícara de farro ou cevada em uma panela com 1/2 colher de chá de sal, uma pitada de flocos de pimenta vermelha, uma folha de louro e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, até al dente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
CevadaCevada
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Escorra o farro (retire a folha de louro) e misture com a abóbora, os tomates, 1 colher de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de salsa picada e pecorino ralado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PecorinoPecorino
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
FarroFarro
15
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista