Costeletas de frango grelhadas com puré de alho

Costeletas de frango grelhadas com puré de alho
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, costeletas de frango grelhado com purê de alho pode ser um excelente sem glúten receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, pasta de alho assada, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Costeletas de frango grelhadas com puré de alho, Costeletas de Borrego grelhadas com puré de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, e Pão achatado grelhado com filetes de carne de bovino ralados com alho, puré de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em alta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as cebolas e cozinhe por 1 A 2 minutos até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pasta de alho torrada e a batata.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Misture bem. Cozinhe por 2 minutos, depois adicione um pouco de vinho branco e 2 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Depois de macio, adicione as natas e o sumo de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Depois de arrefecida, adicione a mistura a um misturador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione um monte de cebolinha, restante 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de caldo de galinha. Pulse até ficar puré e liso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
11
Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta, a gosto, e regue com o restante azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Coloque as costeletas na grelha quente e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
13
Transfira as costeletas da grelha para a assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire a frigideira do forno e arrume as costeletas numa travessa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Sirva com alho torrado e puré de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista