Costeletas de frango grelhadas com purê de alho

Costeletas de frango grelhadas com purê de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango grelhado com purê de alho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 761 calorias, 38g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem batata, creme de leite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol, e Frango assado com alho com purê de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha para alta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as cebolas e cozinhe por 1 A 2 minutos até perfumar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pasta de alho assada e a batata.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Misture bem. Cozinhe por 2 minutos, depois adicione um pouco de vinho branco e 2 xícaras de caldo de galinha. Leve para ferver. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Uma vez macio, adicione o creme e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
9
Depois de resfriado, adicione a mistura ao liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione um monte de cebolinha, restante 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de caldo de galinha. Pulse até puré e suave.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
11
Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta, a gosto e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Coloque as costeletas na grelha quente e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira as costeletas da grelha para a assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire a panela do forno e arrume as costeletas em uma travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Sirva com alho assado e purê de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista