Costeletas De Frango Parmesão-Amêndoa

Costeletas De Frango Parmesão-Amêndoa
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Costeletas de frango parmesão-amêndoa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 514 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Costeletas De Frango Parmesão, Vigilantes Do Peso Parmesão Costeletas De Frango, e Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque 1/2 xícara de água em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na água, sacudindo o excesso; dragar na mistura de farinha de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque 4 costeletas em óleo quente; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos. Cubra as costeletas com spray de cozinha. Vire as costeletas; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
6
Retire as costeletas da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Aumente o calor para médio-alto. Misture o caldo e o suco de limão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione as alcaparras e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o molho esteja xaroposo e reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Despeje o molho sobre as costeletas de frango; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista