Costeletas De Frango Parmesão-Amêndoa
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Costeletas de frango parmesão-amêndoa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 514 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Costeletas De Frango Parmesão, Vigilantes Do Peso Parmesão Costeletas De Frango, e Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela rasa.
Coloque 1/2 xícara de água em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na água, sacudindo o excesso; dragar na mistura de farinha de amêndoa.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Coloque 4 costeletas em óleo quente; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos. Cubra as costeletas com spray de cozinha. Vire as costeletas; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Retire as costeletas da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e frango.
Aumente o calor para médio-alto. Misture o caldo e o suco de limão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione as alcaparras e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o molho esteja xaroposo e reduzido pela metade.
Despeje o molho sobre as costeletas de frango; polvilhe com salsa.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.