Costeletas De Frigideira Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as costeletas de Frigideira do Sul. Para $4,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 696 calorias, 66g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tempero crioulo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Do Sul Sufocadas, Pão De Milho Da Frigideira Do Sul, e Southern Breakfast Skillet.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com 2 colheres de chá de tempero crioulo. Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Retire e mantenha aquecido.
Escorra uma lata tomates; descarte o líquido.
Adicione os tomates à frigideira com a lata restante de tomates não drenados, ervilhas-de-olhos-pretos e tempero crioulo restante, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Deixe ferver e volte a colocar as costeletas na frigideira. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, descoberto, durante 2-4 minutos ou até que um termómetro indique 145.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Gelblack Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Gelblack Riesling]()
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.