Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão

Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão
A receita de Costeletas de Lombo de Porco com Crosta de Parmesão pode ser feita em cerca de 16 minutos. Este prato principal tem 365 calorias, 26g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma mistura de lombo de porco, crostas de 8, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Experimente costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão, costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão e costeletas de porco com crosta de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o lombo de porco em 4 costeletas de porco em porções iguais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até que a costeleta tenha cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Coloque o pão em um processador de alimentos e triture até formar uma farinha de rosca grande.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e pulse mais algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Prepare uma estação de empanar: Em uma tigela ou prato raso, coloque a farinha junto com o sal e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com 1 colher de sopa de água, até que o ovo não fique mais pegajoso, cerca de 1 minuto. Alinhe a farinha, o ovo e o pão ralado nesta ordem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal e a manteiga. Mergulhe as costeletas de porco na farinha para polvilhar levemente, sacuda o excesso de farinha, depois mergulhe no ovo e por último nas migalhas. Cozinhe a carne de porco até dourar e ficar bem cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Depois de cozido, retire para um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Limão CunhaLimão Cunha
CosteletaCosteleta
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista