Costeletas de lombo de porco com molho Pan de Pêra e Vidalia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de lombo de porco com molho de Panela De Pêra e Vidalia. Para $5.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 27g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peras bartlett, decore: cebolinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: costeletas de porco com Pêra e molho Vidalia Pan, Costeletas De Lombo De Porco Com Molho De Cebola Cogumelo, e Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco.
Instrucao
Combine 1 Colher De Sopa. farinha, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe metade da mistura de farinha em 1 lado de cada costeleta.
Cozinhe costeletas, em lotes, os lados da mistura de farinha para baixo, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar. (Não vire.)
Polvilhe a mistura de farinha restante em cima de cada costeleta; vire as costeletas e cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse costeletas a 425 por 7 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Transfira as costeletas para uma travessa e mantenha-as aquecidas. Reserve sucos em frangos de corte para uso posterior.
Adicione a manteiga, a cebola e a metade das peras à frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Misture o caldo e 1 colher de chá. farinha em uma tigela pequena. Mexa a mistura de caldo, xerez, vinagre e sucos reservados de costeletas na frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo e junte as peras restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Colher molho sobre costeletas.
*1 colher de sopa. a porta pode ser substituída.
**1 colher de chá. o vinagre de cidra pode ser substituído.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.