Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã

Costeletas de lombo de porco sálvia e pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de amora, sálvia esfregada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Costeletas de porco empanadas com purê de vegetais de raiz e molho de sálvia.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até reduzir pela metade. Misture as conservas de amora e cozinhe por 5 minutos. Junte o sal.
Retire a pele prateada do lombo de porco, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne.
Corte a carne de porco em 8 fatias.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e alise até obter uma espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha de rosca, as nozes e a sálvia em uma tigela rasa.
Dragar carne de porco na mistura de migalhas de pão, mergulhar em ovos batidos e dragar novamente na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe 4 fatias de porco em 2 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 8 minutos ou até terminar, girando a cada 2 minutos. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo.
Sirva carne de porco com espinafre fresco, se desejar.
Regue com a mistura de vinagre; decore, se desejar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!