Costeletas De Mostarda Com Mel
Costeletas de mostarda de mel requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de damasco, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas De Frango Com Mostarda E Mel, Costeletas e batatas de peru com mostarda e mel, e Costeletas De Cordeiro Mel E Mostarda Com Bate-Papos De Bebê.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com uma gradinha.
Aqueça o forno a 275 graus F.
Corte a gordura das costeletas e Sanduíche cada costeleta entre 2 pedaços de papel encerado ou plástico. Pound as costeletas para 1/8 de polegada de espessura e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Em um prato raso, misture a mostarda, o mel e o vinagre.
Adicione as costeletas e vire para revestir com molho pegajoso. Em um prato, misture as migalhas de pão com o tomilho e as raspas do limão. Pressione costeletas nas migalhas para revestir uniformemente.
Aqueça o azeite extra-virgem, algumas voltas da panela, em frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as costeletas até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos de cada lado. Disponha as costeletas na assadeira com a grelha e leve ao forno para mantê-las crocantes. Para a frigideira, em fogo baixo, adicione a manteiga e derreta.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte as conservas e bata no caldo. Cozinhe por alguns minutos para engrossar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira as costeletas do forno para uma travessa e polvilhe com molho saboroso antes de servir.