Costeletas De Peito De Frango Com Crosta De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de peito de frango com crosta de trigo integral. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 641 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Frango Com Crosta De Matzo, Costeletas de frango com crosta de Pretzel com purê de couve-flor e rúcula, e Peito De Frango Com Crosta De Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com o azeite. Seque os peitos de frango com uma toalha de papel e tempere-os generosamente com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e a maionese. Cubra a parte superior de cada peito de frango uniformemente com cerca de 1 colher de sopa da mistura.
Espalhe as migalhas de pão em um prato raso.
Enrole os peitos de frango neles suavemente, pressionando firmemente para revesti-los uniformemente.
Transfira o frango para a assadeira forrada com papel alumínio e asse até ficar cozido, 12 a 14 minutos. Ajuste a temperatura do forno para grelhar e cozinhar até que a crosta esteja dourada e crocante, mais 1 a 2 minutos. Para uma alternativa saudável aos dedos de frango, sirva as costeletas cortadas em pedaços de 2 por 4 polegadas.
Para fazer migalhas de pão, primeiro pré-aqueça o forno a 163°.
Corte 4 fatias de pão integral em cubos de 1 polegada e espalhe-as em uma camada uniforme em uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire e deixe esfriar, depois transfira os cubos para um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processe até que o pão forme migalhas grosseiras.