Costeletas de Peru Chipotle com Salsa de milho carbonizada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Peru Chipotle com Salsan de milho carbonizado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 339 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de fatias de limão, coentro, óleo de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Camarão limão Chipotle e Guacamole mergulham com tomate e milho carbonizado, e Salada de milho carbonizada ou Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Char milho em frigideira antiaderente média pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Reservar.
Polvilhe Peru dos dois lados com pó de chile; polvilhe com sal.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do Peru e refogue até ficar cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Transfira para o prato. Repita com 1 colher de sopa de óleo e peru restante.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo às gotículas na frigideira.
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 3 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione milho carbonizado. Refogue até que os pimentões comecem a dourar, cerca de 3 minutos a mais. Misture o coentro e o suco de limão. Tempere a salsa com sal e pimenta; transfira para uma tigela média. Retorne o peru para a frigideira e aqueça novamente, cerca de 1 minuto. Coloque a salsa sobre o peru e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.