Costeletas de peru com molho de alcaparras de limão
Costeletas de peru com molho de alcaparras de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, e Costeletas de peru em molho de Vinho De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, sal e pimenta; dragar Peru em mistura.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o peru e cozinhe, em lotes, 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione vinho branco, Suco de limão e 1 colher de sopa restante. manteiga para frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe 2 minutos ou apenas até aquecer completamente.
Junte o alho, a salsa e as alcaparras; colher sobre o Peru.