Costeletas de peru com molho de alcaparras de limão

Costeletas de peru com molho de alcaparras de limão
Costeletas de peru com molho de alcaparras de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de peru com Prosciutto e molho de alcaparras, Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, e Costeletas de peru em molho de Vinho De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine farinha, sal e pimenta; dragar Peru em mistura.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o peru e cozinhe, em lotes, 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
4
Adicione vinho branco, Suco de limão e 1 colher de sopa restante. manteiga para frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe 2 minutos ou apenas até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Junte o alho, a salsa e as alcaparras; colher sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista