Costeletas De Peru Envidraçadas
Costeletas de Peru envidraçadas requerem aproximadamente 39 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 397 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões, Costeletas de porco envidraçadas com laranja e mel, e Costeletas De Peru.
Instrucao
Cozinhe o arroz em forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o caldo de galinha, o vinagre balsâmico e o mel em uma tigela pequena. Reservar.
Polvilhe sal e pimenta em ambos os lados da Turquia.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Adicione o Peru; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da frigideira; transfira para uma travessa grande e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio; adicione o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione a mistura de caldo à frigideira; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Coloque o molho e os pimentões sobre as costeletas.