Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões

Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões
Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, costeletas de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, Pimentão Recheado Com Peru, e Pimentão Recheado com cuscuz e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe sal e pimenta do Reino sobre os dois lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as costeletas e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
6
Retire as costeletas da frigideira e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio; adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de caldo de galinha à frigideira e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Coloque o molho e o pimentão sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista