Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões
Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, costeletas de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, Pimentão Recheado Com Peru, e Pimentão Recheado com cuscuz e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Polvilhe sal e pimenta do Reino sobre os dois lados das costeletas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione as costeletas e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as costeletas da frigideira e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio; adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a mistura de caldo de galinha à frigideira e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Coloque o molho e o pimentão sobre as costeletas.