Costeletas De Peru Nozes

Costeletas De Peru Nozes
Costeletas de peru de nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, enfeite: salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Peru, Costeletas de peru com molho de panela, e Pernod Turquia Costeletas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe migalhas de pão e nozes em um processador de alimentos ou liquidificador 10 a 15 segundos ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Polvilhe 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Misture a farinha e o sal e a pimenta restantes em um prato raso ou prato de torta. Dragar costeletas de peru na mistura de farinha; mergulhe nos ovos e drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Refogue as costeletas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da frigideira e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista