Costeletas De Peru Revestidas Com Linhaça Frita No Forno Com Salsa De Feijão Preto
Costeletas de Peru revestidas de linhaça fritas no forno com Salsa De Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 205g de proteína, 35g de gordura, e um total de 1255 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $12.19 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue Temperos do sudoeste, cebolinhas, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Com Molho De Feijão Preto Esfumaçado, Costeletas De Berinjela Fritas No Forno, e Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.