Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, abacates hass, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, e Costeletas de peru com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo; reserve até ficar pronto para usar. Se o molho for muito grosso, adicione um pouco mais de água. (Pode ser feito até 1 dia antes e armazenado, coberto firmemente em uma geladeira até estar pronto para uso.)
Misture a farinha, as raspas, o sal e a pimenta em um prato raso ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente e misture bem.
Adicione metade das costeletas e cubra bem.
Retire, sacudindo o excesso de farinha e repita com as costeletas restantes.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando brilhar, adicione 2 a 3 costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para um prato e repita com as costeletas restantes.
Para servir, coloque o peru na Travessa, cubra com o molho e decore com algumas fatias de abacate e folhas de manjericão rasgadas.