Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate

Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, abacates hass, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos, e Costeletas de peru com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo; reserve até ficar pronto para usar. Se o molho for muito grosso, adicione um pouco mais de água. (Pode ser feito até 1 dia antes e armazenado, coberto firmemente em uma geladeira até estar pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture a farinha, as raspas, o sal e a pimenta em um prato raso ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione metade das costeletas e cubra bem.
3
Retire, sacudindo o excesso de farinha e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando brilhar, adicione 2 a 3 costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para um prato e repita com as costeletas restantes.
6
Para servir, coloque o peru na Travessa, cubra com o molho e decore com algumas fatias de abacate e folhas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista