Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry
Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 159 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate, e Costeletas De Peru Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Enquanto a manteiga derrete, polvilhe costeletas com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar costeletas na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Aumente o fogo para médio-alto;aqueça 2 minutos ou até que a manteiga fique dourada.
Adicione as costeletas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas da panela; mantenha quente.
Adicione o suco, a mostarda e os cranberries à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Sirva o molho sobre as costeletas.