Costeletas de Porco A La fogão lento

Costeletas de Porco A La fogão lento
Costeletas de porco um fogão lento la pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem frango condensado, mostarda, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas De Porco Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato de torta ou prato raso, misture a farinha, a mostarda seca e o sal temperado. Corte a gordura das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Draga costeletas na mistura de farinha, coloque-as na frigideira e doure os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque em costeletas em uma panela elétrica e despeje a sopa de frango e arroz sobre elas. Cubra e cozinhe em baixa cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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