Costeletas de Porco A La fogão lento

Costeletas de porco um fogão lento la pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 393 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem frango condensado, mostarda, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas De Porco Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de torta ou prato raso, misture a farinha, a mostarda seca e o sal temperado. Corte a gordura das costeletas de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Draga costeletas na mistura de farinha, coloque-as na frigideira e doure os dois lados.
Coloque em costeletas em uma panela elétrica e despeje a sopa de frango e arroz sobre elas. Cubra e cozinhe em baixa cerca de 8 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.