Costeletas de porco agridoces
Costeletas de porco agridoces é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 233 calorias . Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver água, molho de soja, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costeletas de porco com mostarda doce para churrasco , Frango agridoce coreano e Bolo doce de ninho de Páscoa com creme de leite azedo, cobertura real e pistache .
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne de porco em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione a água, o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja e o molho inglês à frigideira; mexa para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retorne as costeletas para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 minutos ou até que a carne esteja macia.