Costeletas de porco alemãs

Costeletas de porco alemãs
Costeletas de porco alemãs levam cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 328 calorias , 30 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por US$ 2,74 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer molho de maçã, canela em pó, sementes de cominho e manteiga. É uma receita bastante barata para fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Rissóis de Carne Alemães Frikadellen e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure as costeletas de porco na manteiga dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma tigela, misture o chucrute, o molho de maçã, a cebola, o alho, o açúcar mascavo, as sementes de alcaravia e a canela. Coloque sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cubra e leve ao forno a 375° por 45-50 minutos ou até que o suco da carne saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista