Costeletas de porco alla Pizzaiola

Costeletas de porco alla Pizzaiola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco alla Pizzaiolan. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 38g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.53 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, folhas de salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, e Scamorza-Loaded Pork Pizzaiola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
4
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido horizontalmente nos registros de carne de porco a 160 graus F, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as costeletas de porco para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Adicione a cebola à mesma frigideira e refogue em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates com seus sucos, ervas de Provence e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Tampe e cozinhe até que os sabores se misturem e os sucos engrossem um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal e mais flocos de pimenta vermelha. Retorne as costeletas de porco e os sucos acumulados do prato para a frigideira e vire as costeletas de porco para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
CosteletaCosteleta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque 1 costeleta de porco em cada prato. Coloque o molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista