Costeletas de porco alla Pizzaiola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco alla Pizzaiolan. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 38g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.53 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, folhas de salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, e Scamorza-Loaded Pork Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta.
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido horizontalmente nos registros de carne de porco a 160 graus F, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas de porco para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-las aquecidas.
Adicione a cebola à mesma frigideira e refogue em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates com seus sucos, ervas de Provence e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Tampe e cozinhe até que os sabores se misturem e os sucos engrossem um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal e mais flocos de pimenta vermelha. Retorne as costeletas de porco e os sucos acumulados do prato para a frigideira e vire as costeletas de porco para revestir com o molho.
Coloque 1 costeleta de porco em cada prato. Coloque o molho sobre as costeletas de porco.
Polvilhe com a salsa e sirva.