Costeletas de porco alla Pizzaiola
Costeletas de porco alla Pizzaiola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 6,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 38g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem cebola, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Tentar Costeletas de porco alla Pizzaiola, Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, e Bucatini alla pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta.
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até que estejam marrons e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido horizontalmente nos registros de carne de porco 160 graus F, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas de porco para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-las aquecidas.
Adicione a cebola à mesma frigideira e refogue em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates com seus sucos, ervas de Provence e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Tampe e cozinhe até que os sabores se misturem e os sucos engrossem um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal e mais flocos de pimenta vermelha. Retorne as costeletas de porco e os sucos acumulados do prato para a frigideira e vire as costeletas de porco para revestir com o molho.
Coloque 1 costeleta de porco em cada prato. Coloque o molho sobre as costeletas de porco.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay