Costeletas De Porco Aloha

Costeletas De Porco Aloha
Aloha costeletas de porco poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 3564 calorias, 499g de proteína, e 91g de gordura cada um. Para $25,95 por porção, esta receita abrange 63% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de azeite, cebola, molho refogado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Costeleta De Porco Aloha, Frigideira De Costeleta De Porco Aloha, e Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com limão e pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons de ambos os lados em 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Escorra a frigideira; adicione o molho agridoce e os pedaços de abacaxi. Deixe ferver. Reduza o fogo; devolva as costeletas à frigideira. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o pimentão verde e a cebola no óleo restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Adicione o arroz e o molho refogado; cozinhe e mexa por 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Transfira para uma travessa; cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
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