Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo)
As costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo) são homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. 2420 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver tomilho moído, dentes de alho, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média misture o suco de limão, cebola em pó, alho, tomilho, orégano, cominho, sal e pimenta.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de vidro e adicione a mistura de limão.
Coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Coloque as costeletas de porco em uma panela cheia de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio.
Retire as costeletas de Porco da panela e reserve.
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque as costeletas de porco na panela e frite por 3 minutos de cada lado até dourar.