Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo)

Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo)
As costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo) são homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. 2420 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver tomilho moído, dentes de alho, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo), Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture o suco de limão, cebola em pó, alho, tomilho, orégano, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de vidro e adicione a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
4
Coloque as costeletas de porco em uma panela cheia de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire as costeletas de Porco da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque as costeletas de porco na panela e frite por 3 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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