Costeletas De Porco Assadas

Costeletas De Porco Assadas
Costeletas de porco assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 287 calorias, 29g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dente de alho, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Assadas, Costeletas De Porco Assadas, e Costeletas De Porco Assadas Com Tomates para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a sálvia, o alecrim, o alho, o sal e a pimenta; esfregue os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande antiaderente, costeletas marrons dos dois lados na manteiga e no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remover.
3
Adicione 1/2 xícara de vinho ou suco à frigideira; deixe ferver. Retorne as costeletas para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire as costeletas para uma travessa e mantenha aquecido.
5
Adicione o vinho ou suco restante à frigideira. Deixe ferver, soltando os pedaços dourados da panela. Cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje sobre as costeletas de porco; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico com aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. Na boca, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi colhido de vinhos de 4 a 31 anos de porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que são plantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano composta por 10 clones Chardonnay—nove Burgundian e a aclamada seleção Heritage Weimer—que juntos criam a complexidade em aromáticos e sabores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista