Costeletas de porco assadas com Jus de cidra dura

Costeletas de porco assadas com Jus de cidra dura
Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, sal marinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Carne De Porco Puxada Com Cidra Doce E Dura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque as costeletas de porco e polvilhe os dois lados com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
3
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois costeletas marrons em 3 lotes, girando uma vez, 6 minutos por lote e transfira com pinças para uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PincaPinca
4
Adicione as chalotas e a manteiga restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cidra e ferva, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
6
Colher chalotas e molho em torno de costeletas e assado no terço inferior do forno até termômetro inserido horizontalmente no centro de 1 chop (não toque osso) registra 66°, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe as costeletas repousarem, frouxamente cobertas com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 68° Em pé).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Sirva costeletas com chalotas e molho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista