Costeletas de porco assadas com Jus de cidra dura
Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, sal marinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Carne De Porco Puxada Com Cidra Doce E Dura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Seque as costeletas de porco e polvilhe os dois lados com sal marinho e pimenta.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois costeletas marrons em 3 lotes, girando uma vez, 6 minutos por lote e transfira com pinças para uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Adicione as chalotas e a manteiga restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 6 a 8 minutos.
Adicione a cidra e ferva, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Colher chalotas e molho em torno de costeletas e assado no terço inferior do forno até termômetro inserido horizontalmente no centro de 1 chop (não toque osso) registra 66°, 7 a 9 minutos.
Deixe as costeletas repousarem, frouxamente cobertas com papel alumínio, 5 minutos (a temperatura aumentará para 68° Em pé).
Sirva costeletas com chalotas e molho.