Costeletas de porco assadas com maçãs e cebola

Costeletas de porco assadas com maçãs e cebola é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as deliciosas maçãs vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Salada De Frutas De Verão Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com batata-doce e maçãs, Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, e Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as costeletas e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire para um prato; despeje todos, exceto 1 colher de sopa. gordura do pote.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e mexa para remover os pedaços dourados do fundo.
Retorne as costeletas à panela e adicione as maçãs. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que as costeletas estejam macias e as maçãs amolecidas, cerca de 30 minutos.
Sirva costeletas cobertas com maçãs, cebola e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.