Costeletas de porco assadas com melaço-Molho De Ameixa

Costeletas de porco assadas com melaço - molho de ameixa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver menos-caldo de galinha de sódio, cebola, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de ameixa quente, Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco, e Costeletas de porco assadas com molho de Uva.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o caldo, mirtilos, vinagre, melaço, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, coentro e ameixas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as ameixas estejam macias e a mistura espessa.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre costeletas de porco.
Adicione as costeletas de porco à frigideira; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; cubra e mantenha aquecido.
Adicione a mistura de ameixa à frigideira; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Colher mistura de ameixa sobre carne de porco.
Decore com salsa, se desejar.