Costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde
Esta receita serve 4. Se $6.19 por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde podem ser excelentes homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 503 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, raspas de limão, alho -2 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Pimenta Verde, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Filé de Carne Assada com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando os dedos, retire as folhas do fundo 4 polegadas dos ramos de alecrim e pique finamente folhas suficientes para fazer 2 colheres de sopa. Em um prato grande e raso, misture o alecrim picado com o alho picado e 1/4 xícara do azeite. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta do Reino, adicione-as à marinada de alecrim e vire para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Enrole 2 fatias do lardo ao redor da borda de cada costeleta de porco e prenda com um palito de dente. No lado oposto ao palito, espete cada uma das costeletas com 2 ramos de alecrim descascados.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe em fogo moderado até dourar do segundo lado e apenas cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira as costeletas de porco para uma travessa e mantenha quente.
Despeje a gordura na frigideira e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho esmagado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 2 colheres de sopa.
Adicione o caldo de galinha, as raspas de limão raladas e a pimenta vermelha esmagada e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Descarte o alho esmagado e junte os grãos de pimenta verdes salgados. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Retire os palitos da carne de porco. Coloque o molho sobre as costeletas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.