Costeletas de porco assadas com molho de Uva

Costeletas de porco assadas com molho de uva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 512 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, costeletas de porco, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Salteadas Com Molho De Uva, Alecrim E Panela De Vinho Tinto, Costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde, e Costeletas de porco assadas com molho Poblano assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue as costeletas e deixe descansar do lado de fora da geladeira por 10 a 15 minutos para permitir que elas cheguem à temperatura ambiente.
Adicione o bacon e 1 colher de chá de óleo a uma frigideira e coloque em fogo médio-alto. Assim que o bacon começar a renderizar, adicione as uvas. Deixe o bacon ficar crocante e as uvas se abrirem e soltarem seus sucos.
Retire metade das uvas e bacon e reserve.
Adicione o vinho do porto e o vinagre de vinho tinto e reduza pela metade.
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Para uma panela de ferro fundido, adicione 2 colheres de sopa de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco temperadas à panela e sele. Cozinhe a carne de porco por 6 a 7 minutos no primeiro lado. Vire e reduza o fogo. Cozinhe por mais 6 a 7 minutos até ficar cozido. Vire e cozinhe a carne de porco nos lados restantes por mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Quando estiver pronto para servir, adicione as uvas reservadas e o bacon ao molho. Prove e tempere novamente, se necessário.
Despeje sobre as costeletas e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.