Costeletas de porco assadas com Molho Madeira

Costeletas de porco assadas com molho Madeira podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 32G de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem costeletas de lombo de porco, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira, Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, e Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco.
Instrucao
Misture o óleo, o tomilho e o alho em um prato grande.
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir o óleo temperado.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas.
Enquanto isso, cubra os cogumelos secos com água morna e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra, enxágue em água corrente e seque.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as maçãs, polvilhe com o açúcar e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar macio e caramelizado, cerca de 20 minutos.
Transfira as maçãs para um prato.
Retorne a frigideira ao fogo alto, adicione a Madeira e o conhaque e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione os cogumelos e o caldo de galinha e cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos. Junte as maçãs e retire do fogo.
Aqueça uma frigideira grande refratária até quase fumar. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos. Vire as costeletas de porco, transfira a frigideira para o forno e asse as costeletas por cerca de 6 minutos, ou até ficar cozido.
Transfira para uma travessa.
Coloque a frigideira em fogo alto.
Adicione o molho de maçã e morel e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas de porco em 4 pratos grandes, coloque o molho de maçã e morel por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.