Costeletas de porco assadas com molho picante de pimenta assada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco assadas com molho de pimenta assado picante. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 204 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chipotle chile, água, 5%-menos-sódio montreal Steak tempero, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com pimenta com molho de Creme De Uísque, Costeletas de porco assadas com molho Poblano assado, e Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco uniformemente com tempero de bife.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a carne de porco com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 3 minutos.
Enquanto a carne de porco cozinha, coloque os pimentões e os próximos 3 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Quando a carne de porco estiver pronta, retire a panela do fogo.
Retire a carne de Porco da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione a mistura de pimentão à panela; retorne a panela ao fogo médio. Cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Coloque 2 colheres de sopa de molho em cada um dos 4 pratos de servir. Cubra cada um com uma costeleta de porco; regue com 1/2 colher de chá de óleo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.