Costeletas De Porco Assadas Com Sálvia E Campeão

Costeletas De Porco Assadas Com Sálvia E Campeão
Costeletas de porco assadas com sálvia e Champ podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $6.26 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1005 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de um raminho de salsa, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de porco com peras assadas, sálvia e chalotas, Costeletas de porco assadas de maçã e sálvia com manteiga marrom Gorgonzola Polenta, e Costeletas De Porco Sálvia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista