Costeletas de porco assadas em molho de tomate e cogumelo

Costeletas de porco assadas em molho de tomate e cogumelo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco assadas em molho de tomate e cogumelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com molho de Uva, Costeletas de porco assadas com molho de Pimenta Verde, e Costeletas de porco assadas com molho Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione costeletas de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe mais 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Retire as costeletas de Porco da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as costeletas de porco à panela; cozinhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em47 m.
Dose4
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