Costeletas de porco assadas em panela com esmalte de Damasco e gengibre

Costeletas de porco assadas com esmalte de Damasco e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 294g de proteína, 102G de gordura, e um total de 2207 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $15.36 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 3 minutos. Se você tem alho em pó, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com esmalte de Damasco, Costeletas de porco grelhadas com esmalte de Damasco-mostarda, e Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre as costeletas de porco e deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até amolecer. Misture conservas, néctar de agave, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal restante. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Despeje a mistura de damasco sobre costeletas de porco.
Asse 18 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo e deixe repousar 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.