Costeletas de porco assadas fáceis com vinho branco-molho de mostarda

Costeletas de porco assadas fáceis com vinho branco-molho de mostarda
Costeletas de porco assadas fáceis com molho de mostarda e vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com chalotas em molho de vinho branco, Costeletas de porco e cogumelos sufocados em um saboroso molho de vinho branco, e Tofu Assado Com Vinho Branco, Mostarda E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Seque as costeletas de porco com uma toalha de papel e esfregue-as com o óleo. Tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio-alto até que várias gotas de água borrifadas na frigideira saltem e convergam em uma gota grande ou a panela esteja fumando, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Coloque as costeletas na panela e cozinhe sem perturbações até dourar no fundo, cerca de 3 minutos.Vire as costeletas e coloque imediatamente a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que as costeletas estejam douradas no segundo lado e a temperatura Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada costeleta, cerca de 7 a 10 minutos.Usando uma toalha de cozinha ou suporte de panela, retire a panela do forno e devolva-a ao fogão.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as costeletas para um prato e tenda-as frouxamente com papel alumínio; Reserve.Usando a toalha de cozinha ou o Suporte de panela para segurar a alça da panela (tome cuidado para não tocar na alça com as mãos nuas pelo restante do tempo de cozimento), despeje e descarte qualquer gordura.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho, coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Bata na manteiga 1 peça de cada vez, deixando cada um derreter antes de adicionar o próximo, até que toda a manteiga tenha sido adicionada e o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata a salsa e a mostarda. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário. Divida o molho entre 2 pratos, coloque uma costeleta de porco em cima do molho em cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
MostardaMostarda
SalsaSalsa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
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