Costeletas de porco assadas II

Costeletas de porco assadas II
Costeletas de porco assadas II podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Para $1,96 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 343 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 68 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal, suco de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco assadas com alho + costeletas de porco grátis, Costeletas De Porco Assadas, e Costeletas De Porco Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas de porco na frigideira e doure cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e a mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Disponha as costeletas de porco em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com sumo de limão, tempere com a mistura de açúcar mascavo e cubra com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
8
Despeje a água na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Cubra e asse 1 hora no forno pré-aquecido, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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