Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs

Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs
Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs é um sem glúten e primal receita com 27 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem bacon defumado a lenha, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Tentar Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Costeletas de porco com repolho e maçãs, e Costeletas de porco, repolho e maçãs para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose27
Pontuação De Saúde3
Revista