Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs
Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs é um sem glúten e primal receita com 27 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem bacon defumado a lenha, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Tentar Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, Costeletas de porco com repolho e maçãs, e Costeletas de porco, repolho e maçãs para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.