Costeletas de porco assadas no leite
Costeletas de porco assadas no leite podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Costeletas de porco assadas com leite com purê de batatas e molho, Lombo De Porco Assado No Leite, e Ombro De Porco Refogado Com Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione costeletas; sele o saco e agite para revestir as costeletas com a mistura de farinha.
Retire as costeletas do saco, reservando a mistura de farinha restante.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela pequena. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a mistura de leite; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o restante 1 xícara de leite; cubra e cozinhe 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descubra a frigideira e cozinhe as costeletas por mais 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara (o molho ficará muito grosso). Colher molho sobre costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.