Costeletas de porco assadas sem glúten e vegetais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de porco assadas sem glúten e vegetais podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal de alho, folhas de manjerona, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco assadas e legumes, Costeletas De Porco Sem Glúten, e Costeletas de porco assadas com legumes de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture salsa, manjerona, tomilho, sal de alho e pimenta. Pulverize os dois lados das costeletas de porco com spray de cozinha.
Polvilhe com 1 a 1 1/2 colheres de chá de mistura de ervas.
Coloque em cantos da panela.
Misture batatas, cogumelos, pimentão e cebola em uma tigela grande. Pulverize legumes 2 ou 3 vezes com spray de cozinha; mexa.
Polvilhe com a mistura restante de ervas; Misture para revestir.
Espalhe uniformemente no centro da panela entre costeletas de porco.
Asse descoberto 45 minutos. Vire a carne de porco; mexa os legumes.
Coloque fatias de tomate sobre os vegetais.
Asse descoberto 10 a 15 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto de ossos e os vegetais estejam macios.