Costeletas De Porco Assadas Temperadas Com Alho

Costeletas de porco assadas com alho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, leite, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Costeletas De Porco Assadas Temperadas Com Alho, Açúcar Mascavo Alho Forno Cozido Costeletas De Porco, e Costeletas de porco grelhadas ou grelhadas temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Despeje a manteiga em uma assadeira de 9x13 polegadas, inclinando-se para cobrir todo o fundo do prato.
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela rasa; mergulhe as costeletas de porco na mistura de ovos.
Transfira as costeletas de porco para a assadeira.
Polvilhe costeletas de porco com alho em pó e sal temperado.
Asse costeletas de porco no forno pré-aquecido por 10 minutos. Vire as costeletas e tempere o outro lado com alho em pó e sal temperado. Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.