Costeletas de porco au Poivre

Costeletas de porco au Poivre
Esta receita serve 4. Uma porção contém 152 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Se 50 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco au Poivre pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, costeletas de porco, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas De Porco Au Poivre, Costeletas De Cordeiro Au Poivre, e Pork au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta batendo suavemente uma ou duas vezes com uma frigideira pesada. Seque as costeletas e polvilhe os dois lados uniformemente com sal e pimenta, pressionando para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe 2 costeletas, virando uma vez, até dourar e ficar cozido, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato e limpe a frigideira. Cozinhe as 2 costeletas restantes no óleo restante da colher de sopa da mesma maneira, transferindo para o prato. (Não limpe a frigideira após o segundo lote.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o Xerez à frigideira e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o creme e os sucos de carne acumulados no prato, depois ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e sirva sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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