Costeletas de porco balsâmicas com maçãs
Costeletas de porco balsâmicas com maçãs é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, costeletas de lombo de porco, pimenta temperada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco com maçãs, e Costeletas de porco com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com sal e pimenta temperada; Draga na farinha.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Adicione as maçãs à frigideira e refogue por 5 minutos; adicione vinagre e caldo e cozinhe, mexendo sempre, de 5 a 7 minutos, ou até engrossar um pouco. Coloque sobre a carne de porco e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.