Costeletas De Porco Balsâmicas De Maçã

Costeletas De Porco Balsâmicas De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco balsâmicas de maçã. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco E Arroz De Maçã-Balsâmico, Costeletas de Porco de maçã caramelo balsâmico com purê de Batata-Doce, e Costeletas De Porco Balsâmicas.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande costeletas marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Adicione a cidra de maçã à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o caldo, a geleia e o vinagre. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
VinagreVinagre
CaldoCaldo
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Volte a colocar as costeletas na frigideira. Tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que a carne esteja macia, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista