Costeletas De Porco Balsâmicas De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco balsâmicas de maçã. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco E Arroz De Maçã-Balsâmico, Costeletas de Porco de maçã caramelo balsâmico com purê de Batata-Doce, e Costeletas De Porco Balsâmicas.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande costeletas marrons em óleo.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione a cidra de maçã à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o caldo, a geleia e o vinagre. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/3 de xícara.
Volte a colocar as costeletas na frigideira. Tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que a carne esteja macia, virando uma vez.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.