Costeletas De Porco Brandied-Peach
As costeletas de porco Brandied-Peach são um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue conhaque, manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Pêssegos Ramificados, Costeletas de porco com molho de cereja cristalizado e abobrinha com nozes, e Costeletas De Porco Com Tampo De Pêssego.
Instrucao
Seque as costeletas de porco e polvilhe dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe costeletas de porco, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 10 a 12 minutos no total.
Transfira para uma travessa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio até a espuma diminuir, depois cozinhe as chalotas com tomilho, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de conhaque à frigideira e acenda cuidadosamente com uma partida de cozinha (tenha cuidado; as chamas vão disparar), depois cozinhe em fogo médio, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços marrons. Quando as chamas diminuírem, adicione pêssegos, conservas e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, coberto, até que os pêssegos estejam macios e suculentos, cerca de 3 minutos. Misture a restante colher de sopa de conhaque, qualquer suco de carne de prato e sal e pimenta a gosto, em seguida, colher molho sobre costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.