Costeletas De Porco Brandied-Peach

Costeletas De Porco Brandied-Peach
As costeletas de porco Brandied-Peach são um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue conhaque, manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Pêssegos Ramificados, Costeletas de porco com molho de cereja cristalizado e abobrinha com nozes, e Costeletas De Porco Com Tampo De Pêssego.

Instrucao

1
Seque as costeletas de porco e polvilhe dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe costeletas de porco, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma travessa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio até a espuma diminuir, depois cozinhe as chalotas com tomilho, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/4 xícara de conhaque à frigideira e acenda cuidadosamente com uma partida de cozinha (tenha cuidado; as chamas vão disparar), depois cozinhe em fogo médio, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços marrons. Quando as chamas diminuírem, adicione pêssegos, conservas e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, coberto, até que os pêssegos estejam macios e suculentos, cerca de 3 minutos. Misture a restante colher de sopa de conhaque, qualquer suco de carne de prato e sal e pimenta a gosto, em seguida, colher molho sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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