Costeletas de porco Brega da mãe
Costeletas de porco Brega da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue milho, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Costeletas De Porco Brega, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e junte o alho. Tempere as costeletas com sal e pimenta do Reino. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Coloque as costeletas na assadeira preparada e espalhe as cebolas sobre as costeletas.
Despeje a água na frigideira e deixe ferver em fogo médio. Raspe e dissolva todos os sucos e pedaços de sabor dourados da frigideira na água.
Despeje a mistura sobre as costeletas de porco.
Espalhe o milho creme uniformemente sobre as costeletas de porco.
Asse as costeletas de porco no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no meio, cerca de 45 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.